Políticas de Privacidad

La CLÍNICA ANGLO AMERICANA garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a la CLÍNICA ANGLO AMERICANA a través de su sitio web, www.clinicaangloamericana.pe y www.angloamericana.com.pe, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que la CLÍNICA ANGLO AMERICANA será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al confirmar de acuerdo a [ingresar aquí el medio informático que se utilizará para el otorgamiento del consentimiento], el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a la CLÍNICA ANGLO AMERICANA para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a la CLÍNICA ANGLO AMERICANA cuando haga una consulta en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con la CLÍNICA ANGLO AMERICANA y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que la CLÍNICA ANGLO AMERICANA tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con la CLÍNICA ANGLO AMERICANA; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen. El usuario reconoce y acepta que CLÍNICA ANGLO AMERICANA podrá ceder sus datos personales a cualquier tercero, siempre que sea necesaria su participación para cumplir con la prestación de servicios y comercialización de productos y servicios.

La CLÍNICA ANGLO AMERICANA podrá ceder, a su vez, la Información a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, la CLÍNICA ANGLO AMERICANA garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

La política de privacidad de la CLÍNICA ANGLO AMERICANA le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a la CLÍNICA ANGLO AMERICANA el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

La CLÍNICA ANGLO AMERICANA garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.
Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de las responsabilidades y las obligaciones de la CLÍNICA ANGLO AMERICANA hacia sus clientes.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: marketing@angloamericana.com.pe.
la información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de la CLÍNICA ANGLO AMERICANA, don domicilio en Alfredo Salazar N° 350, San Isidro,Lima, Provincia y Departamento de Lima.